Лента новостей
Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09 Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00 Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 26 мар, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 26 мар, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 26 мар, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 26 мар, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 26 мар, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 26 мар, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 26 мар, 22:36
Общество ,  
0 
Замглавы УВД по ЦАО Москвы уволили из-за жалоб милиционеров
Очередная отставка в московской милиции. Поводом послужила жалоба милиционеров.

Очередная громкая отставка в московской милиции. Поводом на этот раз послужила жалоба милиционеров на своего начальника.

Глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев освободил от занимаемой должности с последующим увольнением заместителя начальника УВД по ЦАО столицы по тыловому обеспечению полковника милиции Юрия Муравьева.

Как сообщила пресс-секретарь начальника столичного ГУВД подполковник милиции Жанна Ожимина, поводом к отставке милиционера послужила жалоба сотрудников полка патрульно-постовой службы УВД по ЦАО, по информации которых в результате эксперимента по переподчинению сотрудников полка округа руководителям территориальных ОВД в коллективе появилась психологическая напряженность и нервозность, значительно ухудшились их условия службы. Не желая работать в абсолютно неприемлемых, антисанитарных условиях, милиционеры были вынуждены увольняться.

Проверка ОВД по району "Таганский" подтвердила эту информацию. "Действительно в комнате, где сотрудники полка вынуждены были переодеваться, абсолютно неприемлемые, антисанитарные условия" - заявила Ж.Ожимина. Начальник столичной милиции отметил, что "от нерадивых надо избавляться, достойных - поддерживать", добавила пресс-секретарь.