Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ДТП на юге Турции пострадали 11 россиян Общество, 18:06 Бывший игрок «Ювентуса» и «Реала» перешел в клуб Бекхэма Спорт, 17:56 Пашаев зачитал слова Ефремова в защиту адвоката Общество, 17:55 Роскомнадзор пожаловался на Google из-за фильма о Беслане Общество, 17:53 Набиуллина надела брошь play and pause на пресс-конференцию по ставке Финансы, 17:51 В резиденцию посла США в России прорвался автомобиль Политика, 17:45 Подозреваемый в убийстве двух сестер в Рыбинске заявил о раскаянии Общество, 17:43 Отец стрелявшего в солдат Шамсутдинова понадеялся на минимальный срок Общество, 17:37 Спор Тихановской и постпреда Белоруссии в ООН. Видео Политика, 17:27 Мужчина поджег себя возле отделения милиции в Белоруссии Общество, 17:23 Главы шести регионов ФРГ поддержали завершение «Северного потока-2» Политика, 17:12 «Траст» подал иск на 306 млрд руб. к экс-совладельцу Бинбанка Шишханову Финансы, 17:10 Главу центра подготовки сборных России арестовали за растрату Спорт, 17:05 «Ростов» оказался в одном шаге от матча с командой Моуриньо Спорт, 17:03
Общество ,  
0 

При посадке в Стамбуле потерпел крушение самолет

На борту находились 177 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не погиб. Boeing выкатился за пределы ВПП и развалился

Видео: Hsn_Erydn / Twitter
Видео: Hsn_Erydn / Twitter
Video

В аэропорту имени Сабихи Гёкчен Стамбула самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, передает CNN Turk. После посадки самолет развалился на части и загорелся. «Самолет Pegasus только что разбился в аэропорту Сабихи Гёкчен», — написал пользователь Twitter, разместив видео с места инцидента.

В Минтрансе Турции уточнили, что на борту находились 177 пассажиров, включая двоих детей, и шесть членов экипажа, никто из них не погиб.
Губернатор Стамбула Али Ерликая заявил NTV, что при жесткой посадке самолета ранения получили 52 человека, все они госпитализированы. Ранее сообщалось о 21 пострадавшем.

Крушение самолета Boeing в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«По последней информации, в том числе от компании Pegasus, граждан России на борту не было», — заявили РБК в генеральном консульстве России в Стамбуле.

Как видно из опубликованного телеканалом EHA News в Twitter видеозаписи, после аварийной посадки воздушное судно развалилось на три части.

После аварии в аэропорту в Стамбуле были временно приостановлены вылеты, уточняет Daily Sabah. Всех пассажиров эвакуировали, сейчас на месте работают пожарные, медики и полиция. Генеральная прокуратура Турции начала расследование, пишет NTV. Как передает Anadolu, самолеты, которые должны были приземлиться в аэропорту Сабихи Гёкчен, перенаправили в Третий аэропорт Стамбула. Представитель Pegasus Airlines подтвердил Reuters, что самолет принадлежит авиакомпании. В пресс-службе авиакомпании Turkish Airlines NTV уточнили, что все рейсы, прибывающие и вылетающие из аэропорта Сабихи Гёкчен, были отменены.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"