Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Арабская коалиция остановит военную операцию в Йемене из-за коронавируса Политика, 01:49 Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету Экономика, 01:10 Аналитики предрекли обвал страхового рынка из-за кризиса и коронавируса Финансы, 01:00 Число жертв пожара в доме престарелых в Москве выросло до четырех Общество, 00:49 Число заразившихся COVID-19 по всему миру превысило 1,5 млн человек Общество, 00:21 Курский губернатор предложил Путину ограничить межрегиональные автобусы Общество, 00:20 При возгорании в московском доме престарелых пострадал пожарный Общество, 00:18 Сбербанк раскрыл число обращений за кредитами на зарплаты под 0% Финансы, 00:00 Эксперты предупредили о волне повторных атак на жертв кибермошенников Технологии и медиа, 00:00 Абызов женился в СИЗО «Лефортово» Общество, 08 апр, 23:59 Коронавирус и «ренессанс» одноразового пластика Зеленая экономика, 08 апр, 23:40  В России не зафиксировали повторных случаев заражения коронавирусом Общество, 08 апр, 23:32 Дарья Клишина назвала причину переезда российских спортсменов в США Спорт, 08 апр, 23:15 Киев и Донбасс договорились об обмене 37 человек Политика, 08 апр, 23:14
Общество ,  
0 

При посадке в Стамбуле потерпел крушение самолет

На борту находились 177 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не погиб. Boeing выкатился за пределы ВПП и развалился

Видео: Hsn_Erydn / Twitter

В аэропорту имени Сабихи Гёкчен Стамбула самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, передает CNN Turk. После посадки самолет развалился на части и загорелся. «Самолет Pegasus только что разбился в аэропорту Сабихи Гёкчен», — написал пользователь Twitter, разместив видео с места инцидента.

В Минтрансе Турции уточнили, что на борту находились 177 пассажиров, включая двоих детей, и шесть членов экипажа, никто из них не погиб.
Губернатор Стамбула Али Ерликая заявил NTV, что при жесткой посадке самолета ранения получили 52 человека, все они госпитализированы. Ранее сообщалось о 21 пострадавшем.

Крушение самолета Boeing в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«По последней информации, в том числе от компании Pegasus, граждан России на борту не было», — заявили РБК в генеральном консульстве России в Стамбуле.

Как видно из опубликованного телеканалом EHA News в Twitter видеозаписи, после аварийной посадки воздушное судно развалилось на три части.

После аварии в аэропорту в Стамбуле были временно приостановлены вылеты, уточняет Daily Sabah. Всех пассажиров эвакуировали, сейчас на месте работают пожарные, медики и полиция. Генеральная прокуратура Турции начала расследование, пишет NTV. Как передает Anadolu, самолеты, которые должны были приземлиться в аэропорту Сабихи Гёкчен, перенаправили в Третий аэропорт Стамбула. Представитель Pegasus Airlines подтвердил Reuters, что самолет принадлежит авиакомпании. В пресс-службе авиакомпании Turkish Airlines NTV уточнили, что все рейсы, прибывающие и вылетающие из аэропорта Сабихи Гёкчен, были отменены.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"