Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59 Польша в меньшинстве проиграла Словакии в матче Евро Спорт, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33
Общество ,  
0 

При посадке в Стамбуле потерпел крушение самолет

На борту находились 177 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не погиб. Boeing выкатился за пределы ВПП и развалился

Видео: Hsn_Erydn / Twitter
Видео: Hsn_Erydn / Twitter
Video

В аэропорту имени Сабихи Гёкчен Стамбула самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, передает CNN Turk. После посадки самолет развалился на части и загорелся. «Самолет Pegasus только что разбился в аэропорту Сабихи Гёкчен», — написал пользователь Twitter, разместив видео с места инцидента.

В Минтрансе Турции уточнили, что на борту находились 177 пассажиров, включая двоих детей, и шесть членов экипажа, никто из них не погиб.
Губернатор Стамбула Али Ерликая заявил NTV, что при жесткой посадке самолета ранения получили 52 человека, все они госпитализированы. Ранее сообщалось о 21 пострадавшем.

Крушение самолета Boeing в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«По последней информации, в том числе от компании Pegasus, граждан России на борту не было», — заявили РБК в генеральном консульстве России в Стамбуле.

Как видно из опубликованного телеканалом EHA News в Twitter видеозаписи, после аварийной посадки воздушное судно развалилось на три части.

После аварии в аэропорту в Стамбуле были временно приостановлены вылеты, уточняет Daily Sabah. Всех пассажиров эвакуировали, сейчас на месте работают пожарные, медики и полиция. Генеральная прокуратура Турции начала расследование, пишет NTV. Как передает Anadolu, самолеты, которые должны были приземлиться в аэропорту Сабихи Гёкчен, перенаправили в Третий аэропорт Стамбула. Представитель Pegasus Airlines подтвердил Reuters, что самолет принадлежит авиакомпании. В пресс-службе авиакомпании Turkish Airlines NTV уточнили, что все рейсы, прибывающие и вылетающие из аэропорта Сабихи Гёкчен, были отменены.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"