Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В помещениях «Манежа» провели санитарную обработку перед посланием Путина Политика, 11:16 Танцы на велосипедах: зачем московская студия сайклинга идет в регионы Pro, 11:13 РБК проведет видеотрансляцию послания Путина Федеральному собранию Политика, 11:10 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Спорт, 10:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Спорт, 10:56 Директор компаний Т1 — о том, как на ИТ-отрасль повлиял коронакризис Партнерский материал, 10:55 Адвокаты сообщили о задержании Соболь и Ярмыш Политика, 10:54 Аналитики назвали город-спутник Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 10:52 Как российские маркетологи компании формируют в на устойчивое развитие Партнерский материал, 10:47 Пожар в здании общежития в Архангельске. Видео Общество, 10:46 Россияне назвали города в России, куда поедут в отпуск Общество, 10:44 Радужные перспективы: как Apple добавила красок, мощи и проблем ворам Стиль, 10:43 Синоптики исключили скорое возвращение тепла в Москву Общество, 10:42
Общество ,  
0 

Разделительные барьеры на Каширке и Варшавке демонтируют

Разделительные барьеры на Каширском и Варшавском шоссе в Москве демонтируют. Об этом заявил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев, передает телеканал "Москва 24".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам чиновника, работы начнутся весной и продлятся весь год. Вместо разделительных барьеров появится новая средняя полоса для проезда спецтехники, машин скорой помощи и аварийных служб.

Демонтаж барьеров ранее активно обсуждался в интернете. Координатор общества "Синие ведерки" Петр Шкуматов ранее заявил, что из-за демонтажа разделительных барьеров на Варшавском и Каширском шоссе увеличится число лобовых столкновений. По его словам, количество жертв в таких ДТП увеличится примерно на 50 человек в год.

Бочкарев также рассказал, что в 2014г. власти введут в эксплуатацию 76,6 км реконструированных и вновь построенных дорог. Реконструкция развязки на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы начнется уже в этом году и продлится в течение полутора лет.