Лента новостей
СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47
Общество ,  
0 
В Подмосковье фура перекрыла железную дорогу на Минск
В Московской области из-за аварии оказалась перекрыта железная дорога, связывающая Москву с Минском, Варшавой и Берлином. По данным областного МЧС, инцидент произошел на 106-м км Можайского шоссе.
Фото: МЧС РФ

Фура возле железнодорожного переезда столкнулась с автомобилем Skoda. В результате кабина уехала в кювет, а фургон так и остался стоять на железнодорожных путях.

Особенность ситуации заключается еще и в том, что дорога в этом месте делает зигзаг, а поскольку она достаточно узкая, неминуемо возникает затор.

Пока фуру не убрали с рельсов, движение на перегоне Дорохово - Можайск перекрыто. Чтобы решить проблему с фургоном, на место происшествия были отправлены тягачи и технический поезд. Спустя 3 часа после аварии движение удалось восстановить.

Движение автомобилей в объезд в эти часы организовано через 102-й и 108-й км автодороги "Беларусь".

Аварию в МЧС объяснили сложными погодными условиями.

Фото МЧС