Лента новостей
При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле при взрыве пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17 После ДТП с маршруткой в Перми завели уголовное дело Общество, 17 авг, 22:53 В Кузбассе из шахты эвакуировали 43 горняков из-за пожара Общество, 17 авг, 22:38 Израиль перехватил две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 17 авг, 22:12 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17 авг, 21:42 «Зенит» впервые в сезоне не забил ни одного гола в матче РПЛ Спорт, 17 авг, 21:40
Общество ,  
0 
В ОВД Москвы националист заколол себя ножницами
В Москве в ОВД по району Ивановское Восточного административного округа один из подозреваемых в нападении на граждан неславянской внешности заколол себя ножницами, чтобы "не сидеть с чурками".

В Москве в ОВД по району Ивановское Восточного административного округа один из подозреваемых в нападении на граждан неславянской внешности заколол себя ножницами, чтобы "не сидеть с чурками".

Как сообщили в милиции, сегодня подозреваемый Сергей Холяков дал признательные показания на допросе, после чего со словами "Я - за Россию, и сидеть с чурками не буду!" выхватил из канцелярского набора, стоявшего на столе, ножницы и ударил себя в область шеи.

Приехавшие врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего. Врачи установили, что рана не опасна для жизни и разрешили сотрудникам милиции забрать С.Холякова для продолжения следственных действий.

Доставленный вновь в дежурную часть ОВД по району Ивановское С.Холяков внезапно схватился за шею и упал. Рядом с ним находился отец. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть.

По словам В.Бирюкова, молодой человек проходил по делу о нападении на трех граждан неславянской внешности, совершенном 9 мая 2009г. Потерпевшим были нанесены множественные телесные повреждения. Подозреваемые в совершении данного преступления были установлены. Ими оказались четверо молодых жителей Москвы. Сегодня двое из них - С.Холяков и его предполагаемый сообщник - были задержаны и доставлены в милицию, где дали признательные показания.