Лента новостей
Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp Политика, 08:20 «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников Pro, 08:10 Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России Общество, 08:06 Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов Экономика, 08:00 Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать Спорт, 08:00 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:41 Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00
Общество ,  
0 
Средний Запад США накроют сильные морозы
На Среднем Западе США и на северо-востоке страны температура может упасть до минус 50 градусов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на национальную метеорологическую службу США.
Фото: AP

Начиная с воскресенья, заморозки могут придти в штат Южная и Северная Дакота. Позже низкая температура ожидается в районе Великих озер. В Чикаго ожидается падение температуры до минус 29 градусов.

В штатах Огайо, Монтана и Мичиган также ожидается понижение температуры. В штатах Миннесота и Висконсин она может и вовсе упасть до минус 51 градусов.

Жителей этих штатов власти уже призвали готовиться к рекордным морозам. Губернатор штата Миннесота издал распоряжение, согласно которому во всех государственных школах будут с понедельника приостановлены занятия. В Чикаго родителям посоветовали отправлять детей в школу "по своему собственному усмотрению".

Напомним, в США сразу после Нового года начался снежный шторм. Он накрыл Средний Запад США и северо-восток. Из-за непогоды было отменено 1266 рейсов самолетов, еще 6036 — задерживаются. Количество жертв снежного шторма составляет 15 человек. Большинство из них умерли в дорожно-транспортных происшествиях.

Фото АР