Лента новостей
ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55
Общество ,  
0 
Число жертв снежного шторма в США выросло до 15 человек
В США количество жертв снежного шторма на востоке страны выросло до 15 человек. В основном причиной гибели людей становились дорожные происшествия, передает Sky News. Ранее сообщалось о 9 погибших в штатах Кентукки, Мичиган, Иллинойс и Индиана.
Фото: AP

В Нью-Йорке сообщается о смерти женщины с синдромом Альцгеймера, которая насмерть замерзла на улице.

В штате Нью-Йорк и Нью-Джерси в связи с экстремальными погодными условиями объявлено о введении режима ЧС – власти призывают жителей не покидать своих домов, закрыты суды и ряд других госучреждений.

Мэр Нью-Йорка Бил де Блазио, для которого непогода стала первым испытанием на посту главы мегаполиса, заявил, что бросит на борьбу со снегом свыше 1700. единиц снегоочистительной техники. Синоптики прогнозируют, что в ближайшее время температура опустится до -23 градусов.

Непогода также стала причиной массовой отмены вылетов из аэропортов страны – отменено уже более 1900 рейсов. Из-за снегопадов поезда ходят с увеличенным интервалом.

Фото АР, Нью-Джерси

Фото АР, Нью-Йорк

Фото АР, Мичиган

Фото АР, Нью-Джерси