Лента новостей
Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время РБК и Huawei, 21:30 «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд Бизнес, 21:14 Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины Политика, 20:24 Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить РБК и Путешествие в Рождество, 20:12 Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США Политика, 19:50 Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул Политика, 19:32 В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве Политика, 19:24 Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала Спорт, 19:22 Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России РБК и EXMO, 19:07 Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 18:51 Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil Общество, 18:47 На объединительном соборе избрали главу украинской церкви Политика, 18:28 Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек Политика, 18:15 В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды Политика, 18:10
Общество ,
0
Авиакатастрофа во Франции унесла жизни 5 человек
Четверо пассажиров частного самолета и пилот потерпели крушение 5 января во Франции. Никто из попавших в аварии не выжил, сообщает газета Le Monde.

Трагический инцидент произошел в аэропорту города Гренобля. Обстоятельства случившегося выясняет полиция.

По поступающим данным, самолет потерпел крушение почти сразу же после взлета. Ожидалось, что машина направится в Испанию, а оттуда – в Марокко.

Загоревшись в небе, транспортное средство стало стремительно терять в скорости, а затем врезалось в холм у городка Сен-Пьер-де- Бресьё, после чего загорелось. Другие подробности не приводятся.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"
Следующая новость раздела