Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55 Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу Политика, 19:49 Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы Общество, 19:45 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 19:38 Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США Политика, 19:35 Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР Политика, 19:31 «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег Общество, 19:27 Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло Спорт, 19:27 Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» Общество, 19:23 США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 19:15 «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» Спорт, 19:15 «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы Технологии и медиа, 19:15
Общество ,  
0 
Взрыв на мясокомбинате в Мордовии: 6 пострадавших
На мясокомбинате в Республике Мордовия в ночь на среду, 19 декабря, прогремел взрыв. В результате обрушилась кровля, шесть рабочих травмированы. Об этом сообщили в республиканском МЧС.
Фото: Russian Look

Инцидент произошел в полночь с 18 на 19 декабря в поселке Чамзинка Чамзинского района на территории мясокомбината ООО "Юбилейный". По предварительной информации, взорвался газовый баллон. В результате взрыва произошло обрушение кровли на площади около 600 кв.м.

В момент инцидента в здании находился 21 человек, шестеро из них с различными травмами госпитализированы.

На месте работают оперативные службы.