Лента новостей
Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика
Чем согрешил, то и отрежу
Общество, 05 янв 2001, 15:15
0
Чем согрешил, то и отрежу
Раскаиваться в своих грехах хорошо, но и в этом богоугодном деле не следует впадать в крайности. Бразилец, осужденный за изнасилование, решил искупить свою вину перед обществом путем отрезания самого орудия преступления…

Двадцатитрехлетний житель Бразилии Флавия дос Сантос Крус был осужден за изнасилование, торговлю наркотиками и воровство, и доставлен в тюрьму Андрадина неделю назад. В последнее время преступник выражал искреннее раскаяние в содеянном. И вот, в один прекрасный день, он решил искупить вину и отрезать ту часть своего тела, под руководством которой он совершил такое ужасное преступление, как изнасилование.

Взяв бритву, Флавия дос Сантос Крус направился в тюремный туалет, где он и произвел необходимую, по его мнению, процедуру усекновения своего детородного органа, который он потом выбросил в унитаз. По словам врачей, восстановить орган преступника нет никакой возможности. Сам насильник заявил, что раньше его одолевали демоны, а теперь он свободен от их губительного воздействия. Примечательно, что тюремный священник, который проводил душеспасительные беседы с заключенным, одобрил его действия.

Ananova