Лента новостей
В Мексике взорвался рынок пиротехники Политика, 03:42 Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 Роскосмос назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21 В Грузии умер актер Нодар Мгалоблишвили Общество, 02:03 Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09
Общество ,  
0 
Чем согрешил, то и отрежу
Раскаиваться в своих грехах хорошо, но и в этом богоугодном деле не следует впадать в крайности. Бразилец, осужденный за изнасилование, решил искупить свою вину перед обществом путем отрезания самого орудия преступления…

Двадцатитрехлетний житель Бразилии Флавия дос Сантос Крус был осужден за изнасилование, торговлю наркотиками и воровство, и доставлен в тюрьму Андрадина неделю назад. В последнее время преступник выражал искреннее раскаяние в содеянном. И вот, в один прекрасный день, он решил искупить вину и отрезать ту часть своего тела, под руководством которой он совершил такое ужасное преступление, как изнасилование.

Взяв бритву, Флавия дос Сантос Крус направился в тюремный туалет, где он и произвел необходимую, по его мнению, процедуру усекновения своего детородного органа, который он потом выбросил в унитаз. По словам врачей, восстановить орган преступника нет никакой возможности. Сам насильник заявил, что раньше его одолевали демоны, а теперь он свободен от их губительного воздействия. Примечательно, что тюремный священник, который проводил душеспасительные беседы с заключенным, одобрил его действия.

Ananova