Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава UFC отреагировал на завершение карьеры Макгрегором Спорт, 10:37 Собянин сообщил о росте пассажиропотока на московском транспорте Общество, 10:27 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 июня Общество, 10:25 В мэрии обсудили сценарий отмены цифровых пропусков с середины июня Политика, 10:24 Журналист Илья Азар вышел из спецприемника после 10 суток ареста Общество, 10:20 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 10:17 СМИ узнали о выборе УЕФА в пользу Лиссабона для проведения плей-офф ЛЧ Спорт, 10:10 Мне все еще нужны бумажные газеты: глава Google Сундар Пичаи Pro, 10:05 Товарооборот между Россией и Китаем упал на 4,3% Экономика, 10:04 В Техасе начался отложенный из-за коронавируса турнир IndyCar Спорт, 09:52 АПЛ провела шестую волну тестирования на коронавирус Спорт, 09:33 В Москве умерли еще 55 человек с коронавирусом Общество, 09:27 В РПЦ перед Троицей напомнили о новых правилах посещения церквей Общество, 09:24 Нуньес победила Спенсер и защитила титул UFC в полулегком весе Спорт, 09:07
Общество ,  
0 

На Камчатке СК начал проверку по факту нападения собак на ребенка

Фото: Кимерлинг Максим / ТАСС
Фото: Кимерлинг Максим / ТАСС

Следственные органы начали доследованную проверку в связи с сообщениями о нападении стаи бродячих собак на ребенка. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета СКР по Камчатскому краю.

События, о которых идет речь, произошли 28 ноября в городе Вилючинске. По результатам проверки ведомство обещает принять процессуально решение. Будет дана надлежащая юридическая оценка действиям лиц, ответственных за организацию отлов бродячих животных в городе.

В Красноярске возбудили дело после нападения стаи собак на ребенка
Общество

О нападении бродячих собак на 11-летнюю школьницу сообщало агентство «Кам 24». События попали на видео. На кадрах можно разглядеть, как ребенок убегает от собак, но безуспешно. Те сбивают девочку с ног, а затем волочат по земле. Помогли ребенку проходившие мимо женщины.уточняет агентство. По словам матери ребенка, тяжелых повреждений у девочки нет, спасла ее толстая зимняя куртка.