Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07 В кафе в Москве произошла драка со стрельбой Общество, 06 дек, 23:51 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 06 дек, 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 06 дек, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 06 дек, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 06 дек, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 06 дек, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 06 дек, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 06 дек, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 06 дек, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 06 дек, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 06 дек, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 06 дек, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 06 дек, 22:10
Общество ,  
0 
На Камчатке СК начал проверку по факту нападения собак на ребенка
Фото: Кимерлинг Максим / ТАСС

Следственные органы начали доследованную проверку в связи с сообщениями о нападении стаи бродячих собак на ребенка. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета СКР по Камчатскому краю.

События, о которых идет речь, произошли 28 ноября в городе Вилючинске. По результатам проверки ведомство обещает принять процессуально решение. Будет дана надлежащая юридическая оценка действиям лиц, ответственных за организацию отлов бродячих животных в городе.

Общество
В Красноярске возбудили дело после нападения стаи собак на ребенка

О нападении бродячих собак на 11-летнюю школьницу сообщало агентство «Кам 24». События попали на видео. На кадрах можно разглядеть, как ребенок убегает от собак, но безуспешно. Те сбивают девочку с ног, а затем волочат по земле. Помогли ребенку проходившие мимо женщины.уточняет агентство. По словам матери ребенка, тяжелых повреждений у девочки нет, спасла ее толстая зимняя куртка.