Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 22:20 Судно «Фортуна» начало работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53
Общество ,  
0 

На Камчатке СК начал проверку по факту нападения собак на ребенка

Фото: Кимерлинг Максим / ТАСС
Фото: Кимерлинг Максим / ТАСС

Следственные органы начали доследованную проверку в связи с сообщениями о нападении стаи бродячих собак на ребенка. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета СКР по Камчатскому краю.

События, о которых идет речь, произошли 28 ноября в городе Вилючинске. По результатам проверки ведомство обещает принять процессуально решение. Будет дана надлежащая юридическая оценка действиям лиц, ответственных за организацию отлов бродячих животных в городе.

В Красноярске возбудили дело после нападения стаи собак на ребенка
Общество

О нападении бродячих собак на 11-летнюю школьницу сообщало агентство «Кам 24». События попали на видео. На кадрах можно разглядеть, как ребенок убегает от собак, но безуспешно. Те сбивают девочку с ног, а затем волочат по земле. Помогли ребенку проходившие мимо женщины.уточняет агентство. По словам матери ребенка, тяжелых повреждений у девочки нет, спасла ее толстая зимняя куртка.