Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 17 июн, 23:55 Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком» Спорт, 17 июн, 23:52 Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро Спорт, 17 июн, 23:52 В Москве загорелась металлобаза на площади 1 тыс. кв м. Общество, 17 июн, 23:52 В Москве американцу дали 4 года колонии по делу экс-помощницы Дворковича Общество, 17 июн, 23:33 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 17 июн, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 17 июн, 23:21 Вторая ракетка мира Наоми Осака пропустит Уимблдон Спорт, 17 июн, 23:16 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 17 июн, 22:59
Харассмент-гейт ,  
0 

Netflix назвал число серий в последнем сезоне «Карточного домика»

Компания Netflix, которая занимается выпуском сериала «Карточный домик», сообщила о том, что число эпизодов в заключительном сезоне будет сокращено. Как и предполагалось, в фильме не будет и исполнителя главной роли Кевина Спейси
Кевин Спейси
Кевин Спейси (Фото: Blair Raughley / Invision for Netflix / AP)

Как сообщает издание Chicago Tribune со ссылкой на Теда Саррандоса, отвечающего в компании Netflix за контент сериалов, последний сезон «Карточного домика» будет состоять из восьми серий вместо 13, как это было первые пять сезонов. Сами съемки будут возобновлены в начале следующего года.

Саррандос подтвердил, что в сериале не будет Кевина Спейси, который пять лет исполнял главную роль.

Арег Галстян «Карточный домик»: как в кино отражается реальная политика
Мнение

Съемки были прерваны в середине октября после того, как Спейси обвинили в сексуальном домогательстве к подростку. Актер согласился, что действительно приставал к тинейджеру, после чего признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

От Спейси до Доминго: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном
Фотогалерея 

После этого в неподобающем поведении Кевина Спейси обвинили актер Энтони Рэпп, режиссер Тони Монтана, бармен Дэниел Бил.

Спустя короткое время создатели «Карточного домика» сообщили, что прекращают сотрудничество с актером. Съемочная группа была отправлена в вынужденный отпуск. Исключением стали сценаристы, которых отправили переписывать содержание нового сезона, который, как ранее сообщал Netflix, будет последним. По данным CNN, из сюжета будет выброшен персонаж Фрэнк Андервуд, которого играл Спейси. Робин Райт, которая играла супругу Андервуда Клэр, в сериале останется.