Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жителей села под Северодвинском эвакуируют из-за «опасных» военных работ Общество, 21:04 Минтруд назвал число получивших июльские выплаты в размере 10 тыс. руб. Общество, 21:00 Турция перекрыла пролив Дарданеллы из-за лесных пожаров Общество, 20:59 Минкомсвязь разработала систему отслеживания контактов больных COVID-19 Технологии и медиа, 20:52 Три истории предпринимателей о важности soft skills РБК и Barrett, 20:39 В квартире жилого дома в подмосковном Щелково произошел пожар Общество, 20:32 ГИТИС составит список «опасных» абитуриентов Общество, 20:17 Верховный суд США разрешил штатам наказывать «неверных выборщиков» Политика, 20:07 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 20:02 МВД завершило расследование дела о ДТП в Москве с участием Ефремова Общество, 20:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июля Общество, 20:01 Посольство России пригрозило Лондону ответом на санкции против Бастрыкина Политика, 19:58 Военные эксперты оценили слова о готовности Украины к боям с Россией Общество, 19:46 «Газпром-Медиа» покинули два топ-менеджера Бизнес, 19:45
Общество ,  
0 

Иосиф Кобзон рассказал о болезнях Табакова и Гафта

Депутат и певец Иосиф Кобзон рассказал РБК о болезнях народных артистов Валентина Гафта и Олега Табакова.

«Они нездоровы. Я виделся с ними. А что с ними, надо спросить у жен», — сказал Кобзон.

На вопрос РБК о состоянии здоровья Валентина Гафта его жена, народная артистка России Ольга Остроумова заявила, что «все в порядке, все нормально».

В субботу, 2 декабря, сын Табакова Антон сказал, что его отец чувствует себя «как человек в его возрасте, попавший в такую сложную ситуацию».

Табаков был госпитализирован 27 ноября, его сын Антон Табаков называл причиной воспаление легких.

Названа причина госпитализации Олега Табакова
Общество
<p>Олег Табаков</p>

<p></p>

Гафт, по сообщениям СМИ, последний раз попадал в больницу в конце июня. Обоим артистам по 82 года.

МХТ имени Чехова, художественным руководителем которого является Табаков, сообщил 1 декабря об отмене трех декабрьских спектаклей, в которых играет актер.

Олег Табаков родился в 1935 году в Саратове, в 1977 году он основал собственную театр-студию, которой руководит до сих пор. Табаков снялся более чем в 120 фильмах, самые известные из которых — «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «12 стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера». Актер и режиссер также преподавал в ГИТИСе и Школе-студии МХАТ.

В юности Табаков учился на одном курсе с Валентином Гафтом в Школе-студии МХАТ.

Валентин Гафт, ведущий актер московского театра «Современник». В 1979 году сыграл знаменитого председателя гаражно-строительного кооператива Сидорина в комедии «Гараж». Актер известен ролями в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «О бедном гусаре замолвите слово…», «Забытая мелодия для флейты», «Небеса обетованные», «Мастер и Маргарита».

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"