Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06
Общество ,  
0 
Иосиф Кобзон рассказал о болезнях Табакова и Гафта

Депутат и певец Иосиф Кобзон рассказал РБК о болезнях народных артистов Валентина Гафта и Олега Табакова.

«Они нездоровы. Я виделся с ними. А что с ними, надо спросить у жен», — сказал Кобзон.

На вопрос РБК о состоянии здоровья Валентина Гафта его жена, народная артистка России Ольга Остроумова заявила, что «все в порядке, все нормально».

В субботу, 2 декабря, сын Табакова Антон сказал, что его отец чувствует себя «как человек в его возрасте, попавший в такую сложную ситуацию».

Табаков был госпитализирован 27 ноября, его сын Антон Табаков называл причиной воспаление легких.

Общество
Названа причина госпитализации Олега Табакова

Гафт, по сообщениям СМИ, последний раз попадал в больницу в конце июня. Обоим артистам по 82 года.

МХТ имени Чехова, художественным руководителем которого является Табаков, сообщил 1 декабря об отмене трех декабрьских спектаклей, в которых играет актер.

Олег Табаков родился в 1935 году в Саратове, в 1977 году он основал собственную театр-студию, которой руководит до сих пор. Табаков снялся более чем в 120 фильмах, самые известные из которых — «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «12 стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера». Актер и режиссер также преподавал в ГИТИСе и Школе-студии МХАТ.

В юности Табаков учился на одном курсе с Валентином Гафтом в Школе-студии МХАТ.

Валентин Гафт, ведущий актер московского театра «Современник». В 1979 году сыграл знаменитого председателя гаражно-строительного кооператива Сидорина в комедии «Гараж». Актер известен ролями в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «О бедном гусаре замолвите слово…», «Забытая мелодия для флейты», «Небеса обетованные», «Мастер и Маргарита».

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"