Лента новостей
НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44
Общество ,  
0 
В шторме на Черном море пропали 12 моряков
В сильном шторме у турецкого берега пропали как минимум 12 человек - 11 украинцев и один россиянин, пишет местная газета Hurriyet. Поисково-спасательная операция экипажа сухогруза Volgo Balt 199, перевозившего уголь, осложняется буйством стихии - в Стамбуле она не утихает вторые сутки.

Спасатели настаивают, что потерпевшее кораблекрушение судно не подавало сигналов SOS, выйти на связь с ним также не удалось. Сейчас к предполагаемому месту ЧП на Черном море направлены силы береговой охраны Турции.

Кроме того, в настоящее время у берегов Турции терпит бедствие еще судно - российское. На его борту находятся 14 человек. Причиной аварии стало вышедшее из строя рулевое управление, в результате чего создалась угроза опрокидывания и затопления.

Напомним, штормовой ветер обрушился на Стамбул и его окрестности вечером в понедельник, 3 декабря. Сильный ветер срывал крыши домов, вырывал с корнями деревья. Из-за непогоды сегодня, 4 декабря, было отменено паромное сообщение в проливе Босфор.