Лента новостей
Минтруд подсчитал работающих пенсионеров Общество, 16:11 Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма Бизнес, 16:07 У спасателей МЧС появится собственный храм в Москве Общество, 16:06 Патрушев встретился с главой Совета нацбезопасности Венесуэлы Политика, 16:03 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:58 Трибунал в Лондоне поддержал Аветисяна в споре об акциях «Восточного» Финансы, 15:50 Россия выдвинула Сочи в кандидаты на проведение ЧЕ-2022 по фехтованию Спорт, 15:46 Как блокчейн и QR-коды выводят из тени добычу золота — Bloomberg Pro, 15:44 СК возбудил дело о домогательствах сотрудника полиции к подчиненным Общество, 15:43 Иран пригрозил новым отходом от условий ядерной сделки Политика, 15:42 В аэропорту Домодедово установили лазерные алкотестеры Общество, 15:37 Развлекать и беспокоить: 11 призов «Кинотавра» Партнерский материал, 15:35 Си Цзиньпин впервые посетит КНДР с государственными визитом Политика, 15:35 В Петербурге задержали подозреваемую в поджоге католического храма Общество, 15:29
Общество ,  
0 
Стюардесса лишилась работы, оскорбив в Facebook дочь политика
Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific уволила стюардессу после того, как девушка написала на своей странице в Facebook, что хочет плеснуть кофе в лицо младшей дочери свергнутого в 2006г. премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата и племяннице нынешней главы правительства — сестры Таксина Йинглак Чинават, сообщает Associated Press.

Кроме того, к записи в социальной сети стюардесса приложила фотографию посадочного места дочери экс-премьера, которое та занимала в самолете, следовавшим из Бангкока в Гонконг. "Это же нормально, если я чем-нибудь в нее кину во время рейса", — написала бортпроводница на своей странице. "Пэтонгтарн. Я не вылила кофе ей в лицо сегодня, но она понятия не имеет, что я буду продолжать бороться, пока ее клан не перестанет жить, как блохи на тайской земле", — добавила она.

Представители Cathay Pacific разместили в Facebook сообщение о том, что размещение информации подобного рода не было санкционированной и нарушило правила конфиденциальности перевозчика. В авиакомпании также отметили, что "стюардесса больше не является сотрудником".

Т.Чиннават занимал пост премьер-министра Тайланда с 2001 по 2006гг. В результате военного переворота власть в стане сменилась, а Т.Чиннават эмигрировал в Великобританию. В настоящее время политические интересы экс-премьера представляет партия "Пхыа Тхаи" и младшая сестра Йинглак, в 2011г. ставшая премьер-министром страны.