Лента новостей
Власти отчитались об «обкатке» российских вооружений в Сирии Политика, 10:27 Власти Германии выплатят компенсацию эвакуированным перед Второй мировой Общество, 10:22 В Омской области восемь депутатов лишили мандатов из-за сокрытия доходов Общество, 10:13 Cirque du Soleil ответил на жалобу Запашного Путину на проект Гуцериева Общество, 10:10 Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России РБК и EXMO, 10:05 В Греции произошел взрыв у здания телеканала Общество, 09:53 В транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки МИ-8 Общество, 09:43 Как будут праздновать Рождество в Москве РБК и Путешествие в Рождество, 09:33 Актера Джеффри Раша вновь обвинили в непристойном поведении Общество, 09:12 Минздрав назвал бесплатные виды врачебной помощи Общество, 09:08 Чему можно научить свой умный дом РБК и «Ингосстрах», 09:03 Александр Головин получил первую в карьере красную карточку Спорт, 08:40 Ночь на 17 декабря стала для Москвы самой морозной с начала зимы Общество, 08:36 В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 Общество, 08:34
Общество ,
0
Госдума инициирует проверку среди игроков сборной РФ по футболу
Госдума намерена инициировать проверку среди игроков российской сборной по футболу, в связи с появившимися в СМИ сообщениями о том, что спортсмены грубо нарушали спортивный режим.

Сообщается, что накануне домашнего матча со сборной Словении российские футболисты курили кальян и пили алкогольные напитки в ресторане на Тверской. Член фракции "Справедливая Россия" Вера Лекарева оценила такую информацию, как порочащую и обратилась к вице-спикеру Госдумы от фракции "Единая Россия" Светлане Журовой с просьбой проверить на достоверность эту информацию, передает телеканал "Вести".

В свою очередь Андрей Аршавин категорически отмел все обвинения в адрес игроков сборной. "Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту?, – заявил он, отметив, что в сборной никто не может пить, а если бы такое случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде.

Отметим, что отечественная сборная не сумела пробиться в финальную часть чемпионата мира в ЮАР по сумме двух стыковых матчей со Словенией. В первой встрече на своем поле наша команда выиграла 2:1, а в ответной игре уступила 0:1.

Следующая новость раздела