Лента новостей
Социологи узнали о готовности половины россиян голосовать через интернет Общество, 12:54 Владелица сети кафе «Андерсон» обвинила Роспотребнадзор в подделке проб Общество, 12:52 Экс-сотрудник СБУ сообщил о работе на российские спецслужбы Политика, 12:51 Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию Общество, 12:41 В США обнаружили следы средства от сорняков в вине и пиве Партнерский материал, 12:39 В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека Общество, 12:36 В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26 «ЭР-Телеком Холдинг» вложит ₽13 млрд в модернизацию сети Технологии и медиа, 12:19 Как справиться с переутомлением и перезагрузиться Спецпроект РБК PINK, 12:16 Россия направила Польше запрос о выдаче экс-совладельца «Зимней вишни» Общество, 12:10 Акции ТМК подорожали на 13% после новости о продаже американской «дочки» Бизнес, 12:06 Акция памяти жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Фоторепортаж Общество, 12:03  Магазины смогут сэкономить на электричестве по примеру заводов Дерипаски Бизнес, 12:02
Общество ,  
0 
На Италию обрушилась буря: Венеция оказалась под водой
На Италию обрушились снегопады и ливневые дожди.

В Венеции на 70% оказался затоплен исторический центр города. Уровень воды на всемирно известной площади Сан-Марко превысил 50 см, передает агентство Ansa.

Кроме того, в стране были блокированы некоторые железнодорожные магистрали, нарушено автодорожное сообщение.

В провинциях Пьемонте и Лигурия сотни автомобилистов оказались заблокированы в огромной дорожной пробке из-за сильного снегопада. В целом, автомобилисты провели в пробке более 14 часов. Ситуация стабилизировалась только сегодня в утренние часы.

В Милане повалены деревья, повреждены десятки машин. В городе не работает общественный транспорт. В международном аэропорту Милана были отложены авиарейсы.