Лента новостей
5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 14:48 Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» Общество, 14:47 Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36
Общество ,  
0 
В Москве у инкассаторов похищено 14 млн. руб.
В Москве на Кировоградской ул. сегодня около 11:30 мск совершено вооруженное разбойное нападение, сообщили РБК в ГУВД Москвы.

По имеющимся данным, неизвестные на автомобилях "Опель" и "Фольксваген" перегородили дорогу инкассаторскому автомобилю УАЗ, в котором перевозилось 14 млн руб. в медицинский центр им.Бакулева. Угрожая оружием, грабители забрали деньги и скрылись.

По предварительной информации, грабители захватили в заложники одного из инкассаторов. В Москве для розыска и задержания неизвестных объявлены планы "Перехват" и "Вулкан-5".

Напомним, последний случай нападения на московских инкассаторов был зарегистрирован в начале ноября. Инцидент произошел на востоке Москвы. Как сообщили РБК в Управлении информации и общественных связей ГУВД столицы, в результате нападения неизвестных двое сотрудников милиции получили ранения.

Нападение произошло около 21.00 мск после инкассации одного из банков, расположенного в доме N26 по Свободному проспекту. Неизвестные открыли стрельбу по инкассаторам и сопровождавшим их сотрудникам отдела вневедомственной охраны (ОВО), когда те выходили из здания. Кроме того, вслед за этим раздался хлопок. Предположительно, преступники бросили гранату. Двое сотрудников ОВО получили осколочные ранения.