Лента новостей
Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Собакам прислали гуманитарную помощь
На Аляску в срочном порядке поставляют гуманитарную помощь. Но не для голодающих людей, а для ездовых собак. Дело в том, что на полуострове закончились запасы собачьей еды, и звери буквально умирают от голода.

Спонсором акции спасения ездовых собак от голода стал сайт Pets.com. В общей сложности было пожертвовано более 21 тонны собачьих консервов. Когда компания Pets.com узнала о том, что на Аляске собаки умирают от голода, она решила оказать посильную помощь. Поступила информация, что порядка 5000 собак нуждаются в пропитании. И, в результате, они были спасены.

Самым популярным видом транспорта на Аляске из-за климатических условий по-прежнему остаются сани, запряженные собаками. Но в этом году улов лососи был крайне низким, и собаки остались без пропитания.

Ananova