Лента новостей
Суд оставил Серебренникова под домашним арестом до сентября 15:27, Общество Как правильно хранить овощи и фрукты 15:21, Стиль Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15:19, Партнерский материал В Анталии экстренно сел самолет из Туниса с российскими туристами 15:12, Общество Мособлдума приняла закон о штрафах за нежелание бороться с борщевиком 15:10, Общество Киев анонсировал ограничение путешествий в Москву до поездок на медведях 15:09, Общество Выставленную на продажу в Шотландии бутылку виски оценили в €1 млн 15:03, Общество «Адмирал Григорович» впервые запустил «Калибры» в Черном море 14:47, Политика Малайзия отменила закон о тюремном сроке за ложные новости 14:47, Общество Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Как проходят выставки Бэнкси и дает ли художник согласие на них 14:24, Стиль Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк
В США умер актер Брэд Буфанда
Общество, 04 ноя 2017, 03:14
0
В США умер актер Брэд Буфанда
В Лос-Анджелесе умер американский актер Брэд Буфанда. Артисту было 34 года. Зрителям он был известен по сериалам «Вероника Марс» и «Малкольм в центре внимания»

В Лос-Анджелесе умер известный по сериалам «Вероника Марс» и «Малкольм в центре внимания» актер ​Брэд Буфанда. Об этом со ссылкой на представителя артиста Кирстен Солем сообщает издание Hollywood Reporter. Актеру было 34 года.

Причиной гибели Буфанда, по информации местного коронера Эда Винтера, стало самоубийство. Тело артиста, по его данным, было обнаружено на улице, рядом с высотным зданием. Сам инцидент, как пояснили Hollywood Reporter в полиции, произошел в ночь на среду, 1 ноября.

«Мы полностью опустошены [случившимся]», — сообщила изданию пресс-секретарь Буфанды Кирстен Солем. Актера она назвала «молодым, чрезвычайно талантливым, прекрасным и заботливым человеком».​ «Он возобновлял свою карьеру и только что закончил [работу над] двумя фильмами», — отметила она, добавив, что близкие, знакомые и друзья артиста «потрясены и опечалены» его гибелью.

Соболезнования родным актера уже выразил автор сериала «Вероника Марс» Роб Томас. «После новости о смерти Брэда Буфанды мое сердце разбилось», — написал он на своей странице в Twitter, заметив, что актер «отлично поработал» во время съемок телесериала. «Мои соболезнования семье [артиста]», — заключил Томас.

Брэд Буфанда родился 4 мая 1983 года в штате Калифорния. Одной из первых его работ в кино стала роль в фильме «Дни нашей жизни» (Days of Our Lives) в 1995 году. Позже Буфанда также снимется в кинолентах «Три дракона» и «Зажигай со Стивенсами». Однако популярность ему принесут сериалы «Место преступления: Майами» (CSI: Miami) (2003–2005), «Малкольм в центре внимания» (Malcolm in the Middle) (2003–2005) и «Вероника Марс» (2004–​​2006), где зрителям Буфанда запомнился в роли Феликса.​

Позже, в 2012 году, в роли Брэдли Джозефа артист появился в психологическом триллере «Путешественник скорби» (Dark Tourist). В 2017 году Буфанда снялся в комедии Брюса Смита «Чеснок и порох» (Garlic & Gunpowder).