Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29 «Зенит» не будет оспаривать решение РФС по Кокорину Спорт, 03:52 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока Общество, 03:30 МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллина Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00 СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41 В США четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом Общество, 01:29 СМИ сообщили об оговорке в Белом доме об оккупации Украиной части России Политика, 01:25
Общество ,  
0 
Националисты сегодня выведут на улицы Москвы 10 тысяч человек
В Москве в пятницу, 4 ноября, свою акцию проведут националисты. Они обещают вывести на улицу до десяти тысяч человек.

Провести так называемый "Русский марш" в центре националистам городские власти не разрешили, санкционировав проведение акции лишь на окраине Москвы, там же где она проходила в прошлом году. Участники мероприятия пройдут шествием от станции метро Люблино до Братиславской, а закончится все митингом-концертом.

На этот раз националистические организации решили отказаться от своих символик и проведут шествие под единым имперским флагом. Из других новшеств стоит отметить вхождение в состав оргкомитета "Русского марша" известного блогера Алексея Навального. Также в состав оргкомитета организаторы пригласили актера Ивана Охлобыстина, музыкантов Константина Кинчева и Юрия Шевчука. Однако они пока не ответили согласием, сообщили устроители марша.

Помимо Москвы, националисты сегодня намерены провести акции "Русский марш" более чем в трех десятках российских городов.

Кроме того, сегодня в Москве акцию под названием "Русский марш" планирует провести и движение "Наши". Их мероприятие состоится на ВВЦ.

Напомним, ранее на организатора "Русского марша", основателя запрещенной организации "Славянский Союз" Дмитрия Демушкина было заведено уголовное дело по двум статьям (возбуждение ненависти либо вражды и призывы к массовым беспорядкам и к насилию над гражданами). В среду, 2 ноября, Д.Демушкин был задержан сотрудниками Следственного комитета, однако после допроса его отпустили под подписку о невыезде. Националист заявил, что пропускать "Русский марш" не собирается.