Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54 Путин ответил на вопрос о возможности договориться о мире с Зеленским Политика, 09:49 Юрист заявил о получивших в Греции почти 400 лет тюрьмы моряках из России Общество, 09:37 Что вредит вашему сайту: семь распространенных ошибок и как их исправить Pro, 09:26
Общество ,  
0 

В Бразилии самолет упал на жилой дом

Небольшой самолет врезался в жилой дом в бразильском г.Сан-Паулу. Как сообщили местные власти, в результате инцидента погибли не менее шести человек, трое получили ранения.

Небольшой самолет врезался в жилой дом в бразильском г.Сан-Паулу. Как сообщили местные власти, в результате инцидента погибли не менее шести человек, трое получили ранения.

Пока неизвестно, сколько человек находилось на борту легкомоторного Learjet, который может перевозить до 8 пассажиров, передает Associated Press.

Похожий инцидент произошел 20 октября с.г. в Канаде. Тогда небольшой двухмоторный самолет врезался в жилой дом вскоре после взлета из аэропорта Ванкувера. В результате инцидента пилот погиб и двое жителей дома получили ранения.

Причиной инцидент был назван отказ двигателя самолета.