Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» Политика, 00:42 Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» Технологии и медиа, 00:35 Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау Политика, 00:32 Более 10 полицейских пострадали при столкновениях в Новых Санжарах Общество, 00:28 МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе Политика, 00:14 Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале Общество, 00:09 В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий Политика, 00:00 Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США Политика, 20 фев, 23:46 Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями Общество, 20 фев, 23:38 Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе Политика, 20 фев, 23:27 Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом Политика, 20 фев, 23:26 Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу Политика, 20 фев, 23:21 В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве Общество, 20 фев, 23:09 Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж Общество, 20 фев, 22:32 
Общество ,  
0 

В Бразилии самолет упал на жилой дом

Небольшой самолет врезался в жилой дом в бразильском г.Сан-Паулу. Как сообщили местные власти, в результате инцидента погибли не менее шести человек, трое получили ранения.

Небольшой самолет врезался в жилой дом в бразильском г.Сан-Паулу. Как сообщили местные власти, в результате инцидента погибли не менее шести человек, трое получили ранения.

Пока неизвестно, сколько человек находилось на борту легкомоторного Learjet, который может перевозить до 8 пассажиров, передает Associated Press.

Похожий инцидент произошел 20 октября с.г. в Канаде. Тогда небольшой двухмоторный самолет врезался в жилой дом вскоре после взлета из аэропорта Ванкувера. В результате инцидента пилот погиб и двое жителей дома получили ранения.

Причиной инцидент был назван отказ двигателя самолета.