Лента новостей
Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05 Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных Общество, 19:04
Общество ,  
0 
На Третьем кольце открыты новые транспортные развязки
В Москве открылось две транспортные развязки - на пересечении Беговой ул. с Ленинградским проспектом и пересечении Шереметьевской ул. с Сущевским валом.

Выступая на церемонии открытия, мэр Москвы Юрий Лужков отметил, что "сегодня открыты две очень важные развязки, которые исключат все сложности и обеспечат бесперебойное движение на Третьем транспортном кольце".

Кроме этого, сегодня была открыта развязка на пересечении МКАД и ул. Старостина в Ново-Косино, а также эстакада от 1-й Силикатной ул. до ул. Мневники.

Как информирует "Время Новостей", развязка на пересечении Беговой улицы с Ленинградским проспектом кроме десятиполосного тоннеля включает разворотную эстакаду при движении из области в центр, съезды с улиц Новая Башиловка, Беговая и Ленинградского проспекта во всех направлениях, три подземных и один надземный пешеходный переход.

Транспортная развязка на пересечении Сущевского вала с Шереметьевской улицей включает тоннель мелкого заложения протяженностью почти 800 метров, движение в котором будет осуществляться по четырем полосам в каждом направлении.

Напомним также, что в начале этой недели был утвержден проект Четвертого транспортного кольца. Большая часть новой окружной трассы пройдет параллельно малому кольцу железной дороги, нырнув под землю в районе Филевского и Коломенского парков. Первые дуги нового кольца, соединяющие улицу Гурьянова, Волгоградский проспект, шоссе Энтузиастов, Открытое, Ярославское и Дмитровское шоссе, будут построены уже к 2013 году.