Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57
Общество ,  
0 

Индийцы завели себе домашнее привидение

Двум жителям Индии, приютившим у себя маленькое домашнее привидение, старейшины деревни предъявили штраф. Братья должны выплатить 633 доллара за то, что поселили у себя “служителя дьявола”.

Братья Извар и Харипада из маленькой деревушки на западе Индии вызвали страшный гнев своих соотечественников после того, как поселили у себя в доме настоящее привидение.

Один из почитаемых всеми жителями деревушки заклинатель злых духов обратился к старейшинам с просьбой принять меры в отношении двух братьев, которые навлекли страшные беды на их селение. По словам местных жителей, привидение стало причиной возникновения опасной болезни, которая поразила многих жителей деревни. В итоге старейшины пришли к выводу, что их нерадивые соотечественники заслужили наказание и обязали их выплатить штраф в размере 633 долларов.

По меркам индийских крестьян это достаточно крупная сумма, и далеко не каждый может с легкостью выплатить такой штраф сразу. Поэтому братьям, для того чтобы искупить свою вину, придется, по меньшей мере, заложить свою землю. Их положение усугубляется еще и тем, что старейшины выдвинули условие: в случае если через два месяца не поступят деньги, земельные угодья несчастных любителей привидений будут конфискованы.

По материалам Ananova