Лента новостей
Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59
Общество ,  
0 
Руководитель телеканала убит в Тольятти
Как сообщили сегодня в УВД Самарской области, преступление произошло накануне в 22 часа 10 минут. У подъезда своего дома на улице Тополиной был убит генеральный директор городского телеканала «Лада-ТВ» Сергей Иванов.

Как сообщили сегодня в УВД Самарской области, преступление произошло накануне в 22 часа 10 минут. У подъезда своего дома на улице Тополиной был убит генеральный директор городского телеканала «Лада-ТВ» Сергей Иванов. Убийца выпустил в жертву 7 пуль – 5 в голову и 2 в грудь. Оперативникам удалось буквально по горячим следам установить приметы убийцы - рост примерно 180 см, среднего телосложения, одет в черную бейсболку и кожаную куртку. Несмотря на это, операция по задержанию преступника успеха не принесла. 30-летний Сергей Иванов возглавлял независимое тольяттинское телевидение с 1993 года, почти с самого начала его работы. По данным следствия, никакого побочного бизнеса у убитого не было. "Лада ТВ" работает на самоокупаемости. Сейчас следственные органы Тольятти продолжают поиск убийцы. Возбуждено уголовное дело.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"