Лента новостей
Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35
Общество ,  
0 
В Москве напротив здания мэрии загорелся дом
Пожар площадью 20 кв. м произошел в жилом доме на Тверской улице в Москве. В ходе тушения спасены три человека. В этом здании также находится департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности
Фото: msk_today / VK

В жилом доме на Тверской улице в Москве произошел пожар. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по столице.

«На данный момент сбито открытое горение в жилом доме по улице Тверская, дом 8, строение 2. Приблизительная площадь пожара составила 20 кв. м. В ходе тушения были спасены три человека с помощью подъемного механизма, сведений по пострадавшим не поступало», — сообщили в столичном главке МЧС.

По данным источника «РИА Новости», пожар произошел на третьем этаже. Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что загорелась двухкомнатная квартира на четвертом этаже. Информированный источник «Интерфакса» сообщил, что из здания эвакуированы​ около 40 жильцов.

Общество
В Москве в Доме на набережной вспыхнул пожар

По данным «Яндекс.Карты», в этом здании также находится департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы, хостел, музей-мастерская народного художника СССР Дмитрия Налбандяна, книжный магазин «Москва». Недалеко расположен памятник Юрию Долгорукому. Напротив здания находится мэрия.

В конце августа в Москве в Доме на набережной (Серафимовича, 2) произошел пожар. Огонь вспыхнул на летней веранде на уровне 11-го этажа. До прибытия пожарных из здания самостоятельно вышли шесть человек. Возгорание было ликвидировано. Площадь пожара составила 10 кв. м. Данных о пострадавших не поступало.