Лента новостей
Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 17:21 Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки» Общество, 17:15 Приказ Минтруда о пересчете доплат к пенсиям вступил в силу Общество, 17:08 В УФСИН заявили об отсутствии следов пыток на теле погибшего заключенного Общество, 17:00 Чемпионата мира по хоккею. Матч за 3-е место. Россия — Чехия. Онлайн Спорт, 16:45 Синоптики предупредили о желтом уровне погодной опасности в Москве Общество, 16:41 Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» Спорт, 16:39 Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн Общество, 16:27 Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО Общество, 16:27 Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж Спорт, 16:10  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55
Общество ,  
0 
СКП совместно с МАК начал расследование крушения Ан-24
Следственно-оперативная группа обнаружила черные ящики на месте произошедшего в ночь на вторник крушения самолета Ан-24 в Красноярском крае, сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКП РФ.

Самолет авиакомпании "КАТЭК-Авиа" Ан-24, выполнявший рейс из аэропорта Черемшанка города Красноярска, упал при заходе на посадку в аэропорту Игарки около 01:30 по местному времени 3 августа (21:30 мск 2 августа).

В настоящее время следователи вместе со специалистами из Межгосударственного авиационного комитета (МАК) начали расследование. Трех выживших членов экипажа уже допрашивают. Производится осмотр частей разбившегося воздушного судна, назначены необходимые экспертизы.

4 августа указом губернатора Красноярского края Льва Кузнецова объявлен днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы в Игарке, произошедшей накануне.