Лента новостей
Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто Жана-Мари Ле Пена госпитализировали третий раз за полгода 14:31, Политика СМИ узнали об отказе Москвы принять Нетаньяху после гибели Ил-20 14:30, Политика СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество Правительство утвердило схему индексации тарифов ЖКХ 14:21, Общество Президент ЛУКОЙЛа купил акции компании на 99,5 млн руб. 14:19, Бизнес В Москве назвали победителей архитектурного конкурса по реновации 14:17, Недвижимость Matrang — «РБК Стиль»: «Мне хотелось творческой свободы, я ее получил» 14:16, Стиль Прокурор Татарстана поддержал отмену дела против убившего грабителей 14:15, Общество Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ 14:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 14:08, Общество Госдума приняла пенсионную реформу в основном чтении 14:07, Экономика В главной роли — Maserati: 10 фильмов, в которых снялись спорткары 14:00, РБК и Maserati Отель под управлением Mandarin Oriental откроется в Москве в 2021 году 14:00, Бизнес Посольство КНДР опровергло наличие подпольного казино в своем здании 13:49, Общество Порошенко разделил второе место с Зеленским в президентском рейтинге 13:42, Политика В России возродят производство фотоаппаратов «Зенит» 13:39, Технологии и медиа СМИ объяснили лишение Поля Погба статуса вице-капитана «МЮ» 13:38, Спорт
Из-за смога в столичном аэропорту Домодедово задержан ряд авиарейсов
Общество, 04 авг 2010, 09:36
0
Из-за смога в столичном аэропорту Домодедово задержан ряд авиарейсов
Густой смог, образовавшийся сегодня утром в Москве и области, задержал ряд рейсов в аэропорту Домодедово, сообщили в справочной службе аэропорта.

По данным онлайн-табло аэропорта, по состоянию на 10:00 мск задержано или отменено около 30 рейсов. Однако в пресс-службе компании сообщили, что аэропорт Домодедово работает в штатном режиме. За последние несколько часов видимость улучшилась, в настоящий момент она составляет около 1 тыс. м и продолжает постоянно улучшаться. Аэропорт Домодедово принимает и выпускает все рейсы, отмечается в сообщении пресс-службы.

Как пояснили РБК в компании, скопленные задержанные рейсы "разлетятся" в течение получаса, если аэропорт прилета их примет. В основном, задержаны рейсы в среднюю полосу России.

Между тем, смог не повлиял на работу аэропорта Внуково, сообщили в пресс-службе аэропорта. Он работает в штатном режиме, видимость составляет более 2 тыс. м. Согласно данным онлайн-табло аэропорта, на прилет отменено и задержано 5 рейсов, на вылет - 3 рейса. В основном, это внутренние рейсы.

В штатном режиме работает и аэропорт Шереметьево, сообщили в пресс-службе аэропорта. Видимость составляет 1,6 тыс. м. В качестве запасного аэропорта Шереметьево сегодня принял четыре воздушных судна из аэропорта Домодедово, отметили в пресс-службе. По данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, задерживается прилет в Москву около 10 рейсов в основном из российских городов, а также вылет пяти международных рейсов. В основном, задержки составляют несколько минут. В пресс-службе Шереметьево пояснили, что задержки не связаны с задымлением, а являются техническими.

Как сообщил корреспондент РБК из Домодедово, в здании аэропорта наблюдается сильное задымление. По всей видимости, не справляются со смогом системы очистки воздуха.

В самой столице сохраняется напряженная обстановка. Автомобилисты на дорогах сбрасывают скорость до минимальной, чтобы избежать ДТП, а пешеходы выходят из дому в специальных масках, чтобы не дышать испорченным воздухом, отмечает "Эхо Москвы".

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"