Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23
Общество ,  
0 
Грабители вынесли из продуктового магазина полмиллиона рублей
В Москве ограблен продуктовый магазин "Седьмой континент", расположенный в доме №14 по улице Борисовские пруды.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, четверо неизвестных в масках, отогнув металлическую решетку окна, проникли в помещение магазина, связали скотчем контролера службы безопасности и похитили из бухгалтерии сейф.

По данным оперативников, в похищенном сейфе находилось 457 тыс. руб. Ведется розыск преступников.

Неделей ранее в Москве двое неизвестных ограбили продуктовый магазин "Копейка", расположенный в доме №46 по улице Малая Грузинская.

По словам представителей правоохранительных органов, преступники позвонили в дверь магазина, который был уже закрыт для посетителей, и представились сотрудниками того же охранного предприятия, которое обслуживает данную торговую точку.

Оказавшись внутри магазина, грабители избили и связали сотрудника службы безопасности магазина, затем взломали кабинет директора магазина, вскрыли сейф и похитили около 350 тыс. руб.