Лента новостей
Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве Технологии и медиа, 20:58 Суд продлил арест Абызова на три месяца Политика, 20:52 Лавров заявил о контактах России с «людьми от Хуана Гуаидо» Политика, 20:49 Израиль сменит проработавшего два года посла в России Политика, 20:46 Reuters узнал о планах Европы собрать коалицию для защиты от Ирана Политика, 20:44 Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида Технологии и медиа, 20:38 Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17 Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Бизнес, 19:27
Общество ,  
0 
В центре Москвы снова провалился асфальт
В центре Москвы снова ограничено движение из-за просадки дорожного полотна. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на сообщение ГИБДД столицы.

"Сегодня на улице Яузская напротив дома номер 3 произошла просадка дорожного покрытия. В связи со сложившимися обстоятельствами ограничено движение транспорта по Яузской улице на участке от Яузской набережной до Бульварного кольца в сторону центра города", - говорится в сообщении.

Площадь провала составила 10 на 15 метров, а глубина - более трех метров. Причиной просадки дороги, по предварительным данным, стало подмытие сточными водами разрушенного водостока.

Госавтоинспекция Москвы предупреждает, что введены также ограничения на движение общественного транспорта в данном районе. Ограничения коснулись маршрутов троллейбусов номер 45 и 63. "Для обеспечения пассажирских перевозок введены дополнительные маршруты автобусов", - отмечается в сообщении ГИБДД.

Напомним, что буквально накануне в Москве около 08:00 во втором ряду на внешней стороне Садового кольца вблизи дома N1 по Садово-Кудринской улице произошел обвал грунта общей площадью 5 квадратных метров и глубиной 2 метра.

В образовавшуюся яму на полной скорости въехал грузовой "КамАЗ". Несмотря на сильные повреждения автомобиля, ее водитель отделался лишь легким испугом.