Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ВТБ сообщил о перенесенном заражении COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25
Общество ,  
0 

Появилось видео похищения 10 млн руб. из Альфа-банка

На кадрах видно, как мужчина в темной одежде с сумкой в руке проходит мимо инкассаторской машины и убегает в неизвестном направлении. В банке ранее говорили, что деньги из отделения в Москве похитил сотрудник ЧОП

Видео: Телеканал 360°
Видео: Телеканал 360°
Video

Телеканал «360» опубликовал видео похищения 10 млн руб. из отделения Альфа-банка на севере Москвы.

На кадрах видно, как мужчина в черной одежде (телеканал сообщает, что это инкассатор) идет быстрым шагом в направлении инкассаторской машины, проходит мимо нее и скрывается в неизвестном направлении. В руках у мужчины пакет либо сумка. Телеканал указывает, что он выходил из отделения банка на Осташковской улице в столичном районе Северное Медведково.

Сам инцидент произошел в минувший понедельник, 2 июля. Вместе с деньгами злоумышленник унес табельный пистолет и 16 патронов к нему, указывает «360». Телеканал РЕН ТВ сообщал, что банк ограбил человек 1964 года рождения. 

В пресс-службе банка сообщили, что он проводит служебное расследование после кражи денег, передавало «РИА Новости». В кредитной организации отметили, что деньги похитил сотрудник частного охранного предприятия, которое обслуживает банк. В пресс-службе подчеркнули, что злоумышленник не является инкассатором. Все похищенные средства были застрахованы, уточнили в Альфа-банке.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"