Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 2000 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47
Общество ,  
0 

Появилось видео похищения 10 млн руб. из Альфа-банка

На кадрах видно, как мужчина в темной одежде с сумкой в руке проходит мимо инкассаторской машины и убегает в неизвестном направлении. В банке ранее говорили, что деньги из отделения в Москве похитил сотрудник ЧОП

Видео:Телеканал 360°
Видео: Телеканал 360°
Video

Телеканал «360» опубликовал видео похищения 10 млн руб. из отделения Альфа-банка на севере Москвы.

На кадрах видно, как мужчина в черной одежде (телеканал сообщает, что это инкассатор) идет быстрым шагом в направлении инкассаторской машины, проходит мимо нее и скрывается в неизвестном направлении. В руках у мужчины пакет либо сумка. Телеканал указывает, что он выходил из отделения банка на Осташковской улице в столичном районе Северное Медведково.

Сам инцидент произошел в минувший понедельник, 2 июля. Вместе с деньгами злоумышленник унес табельный пистолет и 16 патронов к нему, указывает «360». Телеканал РЕН ТВ сообщал, что банк ограбил человек 1964 года рождения. 

В пресс-службе банка сообщили, что он проводит служебное расследование после кражи денег, передавало «РИА Новости». В кредитной организации отметили, что деньги похитил сотрудник частного охранного предприятия, которое обслуживает банк. В пресс-службе подчеркнули, что злоумышленник не является инкассатором. Все похищенные средства были застрахованы, уточнили в Альфа-банке.