Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45
Общество ,  
0 

На Дальнем Востоке завершился I этап учений "Восток-2010"

Завершился первый этап оперативно-стратегического учения "Восток-2010", сообщило накануне управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

По оценке руководства учением, штабы различных уровней успешно справились с поставленными задачами.

В ходе первого этапа ряд соединений Дальневосточного и Сибирского военных округов, Тихоокеанского флота были подняты по тревоге и выведены в районы проведения практических учений.

В Кемеровской и Амурской областях, Республике Бурятия мотострелковые соединения провели ряд специальных операций во взаимодействии с подразделениями внутренних войск МВД РФ, армейской авиацией. В ходе учений были отработаны вопросы локализации районов, занятых незаконными вооруженными формированиями. Личный состав действовал уверенно и получил высокую оценку руководства.

На учениях было задействовано более 10 тыс. военнослужащих, около 1 тыс. единиц вооружения и военной техники.

На втором этапе по замыслу учения интенсивность и сложность выполняемых задач увеличится в несколько раз. На различных участках Сибирского и Дальневосточного регионов будет проведено 15 практических розыгрышей.