Лента новостей
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Общество ,  
0 
Испанцам разрешили снять стресс крушением отеля в Мадриде
Группе подверженных стрессу испанцев, чьи нервы, по их словам, были уже просто на пределе из-за различных жизненных неурядиц, разрешили "выпустить пар" и разгромить целый этаж в одном мадридском отеле.

Группе подверженных стрессу испанцев, чьи нервы, по их словам, были уже просто на пределе из-за различных жизненных неурядиц, разрешили "выпустить пар" и разгромить целый этаж в одном мадридском отеле.

Как передает Би-би-си, столь необычную возможность получили победители конкурса, организованного сетью отелей NH Hoteles. Из более 200 подавших заявку на участие в "крушении", опытные психотерапевты выбрали только 30 человек, подверженных большему стрессу, чем все остальные.

Победители получили право "раскрошить" и "разгромить" все, что попадется под руку в спальнях и ванных комнатах на одном этаже крупного мадридского отеля, вмещающего146 номеров. После шумной "операции" строители заново отстроят все разрушенное.

В результате тщательного отбора кувалду в руки получат самые подверженные страсти разрушения. Среди победителей оказались как крупные руководители, так и одинокие мамаши и школьные учителя, чьей работе, согласитесь, нельзя позавидовать.

"Больше мне не нужно громить свой кабинет, я полностью расслаблен", - сказал после мероприятия школьный учитель Пабло, пришедший в отличное настроение после нескольких сломанных дверей и дырок в стене.