Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18
Общество ,  
0 

Колумбийские мотели для свиданий поддерживают детское творчество

Новый налог в муниципальную казну придется платить жителям колумбийского города. По крайней мере, тем из них, кто пользуется услугами мотелей, предоставляющих кратковременный кров для влюбленных парочек.

Как утверждают власти города Картаген, собранные таким образом деньги будут поступать в фонд, спонсирующий курсы по изобразительному искусству для детей из неимущих семей. Жители уже прозвали новый налог «Любовной пошлиной». Прежде чем осуществить нововведение, муниципальные власти заручились поддержкой сограждан, проведя опрос общественного мнения. Как оказалось, большинство жителей не имеют ничего против того, чтобы расстаться с небольшими суммами денег во благо несчастных детей.

Несмотря на такую поддержку со стороны общества, новый налог не вызвал энтузиазма у владельцев мотелей, которые предоставляют номера с почасовой оплатой. В такие «гнездышки» колумбийцы обычно заглядывают для того, чтобы провести время с любовницей или проституткой. По словам владелицы одной из гостиниц для свиданий Флоры Цевалос, чаще всего ее гости либо очень спешат, либо не хотят, чтобы их кто-то видел. Поэтому очень неловко объяснять им, почему и для чего они должны платить дополнительные деньги.

по материалам Ananova