Лента новостей
Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 23:15, Спорт Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи 23:05, Технологии и медиа В центре Страсбурга произошла стрельба 23:01, Политика МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 22:14, Политика Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ 22:07, Технологии и медиа В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 21:21, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача
Колумбийские мотели для свиданий поддерживают детское творчество
Общество, 04 июл 2005, 15:14
0
Колумбийские мотели для свиданий поддерживают детское творчество
Новый налог в муниципальную казну придется платить жителям колумбийского города. По крайней мере, тем из них, кто пользуется услугами мотелей, предоставляющих кратковременный кров для влюбленных парочек.

Как утверждают власти города Картаген, собранные таким образом деньги будут поступать в фонд, спонсирующий курсы по изобразительному искусству для детей из неимущих семей. Жители уже прозвали новый налог «Любовной пошлиной». Прежде чем осуществить нововведение, муниципальные власти заручились поддержкой сограждан, проведя опрос общественного мнения. Как оказалось, большинство жителей не имеют ничего против того, чтобы расстаться с небольшими суммами денег во благо несчастных детей.

Несмотря на такую поддержку со стороны общества, новый налог не вызвал энтузиазма у владельцев мотелей, которые предоставляют номера с почасовой оплатой. В такие «гнездышки» колумбийцы обычно заглядывают для того, чтобы провести время с любовницей или проституткой. По словам владелицы одной из гостиниц для свиданий Флоры Цевалос, чаще всего ее гости либо очень спешат, либо не хотят, чтобы их кто-то видел. Поэтому очень неловко объяснять им, почему и для чего они должны платить дополнительные деньги.

по материалам Ananova