Лента новостей
Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55
Общество ,  
0 
Колумбийские мотели для свиданий поддерживают детское творчество
Новый налог в муниципальную казну придется платить жителям колумбийского города. По крайней мере, тем из них, кто пользуется услугами мотелей, предоставляющих кратковременный кров для влюбленных парочек.

Как утверждают власти города Картаген, собранные таким образом деньги будут поступать в фонд, спонсирующий курсы по изобразительному искусству для детей из неимущих семей. Жители уже прозвали новый налог «Любовной пошлиной». Прежде чем осуществить нововведение, муниципальные власти заручились поддержкой сограждан, проведя опрос общественного мнения. Как оказалось, большинство жителей не имеют ничего против того, чтобы расстаться с небольшими суммами денег во благо несчастных детей.

Несмотря на такую поддержку со стороны общества, новый налог не вызвал энтузиазма у владельцев мотелей, которые предоставляют номера с почасовой оплатой. В такие «гнездышки» колумбийцы обычно заглядывают для того, чтобы провести время с любовницей или проституткой. По словам владелицы одной из гостиниц для свиданий Флоры Цевалос, чаще всего ее гости либо очень спешат, либо не хотят, чтобы их кто-то видел. Поэтому очень неловко объяснять им, почему и для чего они должны платить дополнительные деньги.

по материалам Ananova