Лента новостей
Это просто: как написать свою первую картину РБК и «Билайн», 20:20 Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты Общество, 20:13 Вучич сообщил о выделении Россией еще €5 млн на храм Святого Саввы Политика, 20:11 Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву Общество, 20:11 Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами Общество, 20:01 Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» Общество, 19:49 Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» Спорт, 19:48 Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» Экономика, 19:48 В МИДе допустили выход России из Совета Европы Политика, 19:37 После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек Общество, 19:35 Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело Общество, 19:33 Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов Бизнес, 19:30 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге РБК и «Билайн» Бизнес, 19:30 Путин назвал создание армии Косово провокацией Политика, 19:26
Общество ,
0
В.Путин пообещал запретить однополым парам усыновлять детей
Президент России Владимир Путин поддерживает идею законопроекта, запрещающего усыновление российских детей однополыми парами. Об этом он заявил, выступая на пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС в Екатеринбурге.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Пока такого законопроекта у меня нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу", - отметил он.

Одновременно В.Путин повторил, что не видит никакой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации в России. "Вообще никакой. У нас люди любых предпочтений работают, делают карьеру, мы их признаем на государственном уровне", - заявил В.Путин, отметив, что ему надоели вопросы касательно его отношения к однополым бракам.

"Достали вы меня с этими однополыми браками, куда ни приедешь. В Европу приехал - там флагами машут. Сюда приехал - вы опять пристаете с этим", - заметил президент.

Наряду с этим В.Путин призвал все социальные группы проявлять больше толерантности друг к другу. "Это касается людей и традиционной, и нетрадиционной ориентации. Поменьше агрессии, выпячивания этих проблем - так будет лучше для всех", - заключил глава государства.

Напомним, разговоры о введении в России моратория на усыновление детей однополыми парами стали звучать на фоне нововведений во Франции, где легализовали однополые браки и разрешили таким парам усыновлять детей. Позднее В.Путин заявил, что намерен запретить иностранцам, состоящим в однополых браках, усыновление российских детей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"
Следующая новость раздела