Лента новостей
Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47
Общество ,  
0 
В московском ресторане у безработного украли пистолет и $287 тыс.
Безработный житель Нальчика стал жертвой московских грабителей. Незадачливый гость из Кабардино-Балкарии лишился драгоценной ноши прямо во время ужина.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, потерпевший повесил свою сумку на спинку стула в одном из ресторанов столицы. Вскоре он обнаружил, что сумка исчезла.

В сумке безработного хранились деньги общей суммой 287 тыс. долларов, травматический пистолет Иж-78-9Т, документы на оружие, личные документы, документы на принадлежащую потерпевшему машину Mercedes.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража).

Отметим, что в последнее время участились ограбления безработных гостей столицы. Так, 2 июня преступники ограбили безработного приезжего из Ставропольского края. У него угнали Mercedes S-600, припаркованный у д.36, к.1, на Зеленодольской улице. По данному факту также возбуждено уголовное дело.