Лента новостей
Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 23:34 МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе Политика, 23:22 На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России Общество, 23:00 На задержанном властями Ирана танкере были граждане России Общество, 22:57 Путин раскритиковал иркутские власти после наводнения в регионе Политика, 22:49 Путин назвал Скрипаля «вышедшим из обоймы» Политика, 22:49 Около Верховной рады задержали дезертира с гранатой Общество, 22:45 Forbes узнал о просьбе Минца разрешить ему тратить более £10 000 в неделю Бизнес, 22:28 Трамп назвал священным потолок госдолга США Политика, 22:19 Во ФСИН назвали образцовой колонию Кокорина и Мамаева Общество, 22:19 Чемпионский бой боксера Курбанова отменили из-за проблем с визой Спорт, 22:02 Банк «Траст» стал владельцем 5,7% доли в Объединенной вагонной компании Бизнес, 21:59 Россиянка Ирина Дериглазова стала 5-кратной чемпионкой мира по фехтованию Спорт, 21:44 США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы Политика, 21:42
Общество ,  
0 
В Челябинской области задержали вероятного убийцу пяти человек
Полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве пяти человек с помощью ножа, в том числе и четырехлетнего мальчика. Как утверждают источники, задержанный заявил, что пытался защититься от хозяина дома
Фото: ФСБ / РИА Новости

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве пяти человек в городе Нязепетровске. Об этом, как передает ТАСС, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Личность подозреваемого в Следственном комитете не назвали. Портал 74.ru со ссылкой на источник пишет, что это Евгений И. 1986 года рождения. По словам источника, мужчина признался, что был в гостях у хозяина дома. В то же время он утверждает, что убийцей был именно хозяин дома, а он, в свою очередь, «начал отбирать у него нож и в схватке кого-то резанул», пишет 74.ru.

Znak со ссылкой на подругу одной из погибших пишет, что проживавшая в доме пара регулярно устраивала вечеринки. Источник издания утверждает, что массовое убийство произошло во время распития алкогольных напитков.

Жертвами массового убийства в Нязепетровске стали пять человек, их тела были найдены в частном доме. Среди погибших — четырехлетний ребенок, которому преступник нанес не менее шести ударов ножом. В живых остался грудной ребенок, которого нашли в коляске в доме. Среди убитых — пара, владевшая домом, и двое их гостей, мужчина и женщина.

Общество
В Челябинской области неизвестный зарезал пять человек