Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31
Общество ,  
0 

В Челябинской области неизвестный зарезал пять человек

В частном доме в Челябинской области неизвестный убил пять человек, в том числе четырехлетнего мальчика. Находившегося в доме грудного ребенка он не тронул
Фото:Игорь Катаев / РИА Новости
Фото: Игорь Катаев / РИА Новости

В городе Нязепетровске в Челябинской области обнаружили тела пяти человек с ножевыми ранениями. Правоохранительные органы ведут поиск убийцы, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Тела обнаружены в частном доме. Погибшие — двое мужчин, две женщины и четырехлетний мальчик. Следствие возбудило уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как уточняет местный портал 74.ru, среди убитых — хозяева дома, 35-летний Марат и 26-летняя Анастасия. Еще один убитый — их гость 1988 года рождения. Убитый мальчик, предположительно, — сын гостьи пары, 31-летней Лилии. По данным издания, она пришла в гости с двумя детьми — четырехлетним мальчиком и грудным ребенком. Младшего ребенка не тронули. Четырехлетнему мальчику было нанесено не менее шести ножевых ранений. Также у погибшей была старшая дочь, ее местоположение выясняется.

Расследование дела взял под особый контроль глава следственного управления Денис Чернятьев.