Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Лос-Анджелесе раздали «Золотые глобусы» Общество, 07:38 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51
Общество ,  
0 

Израильтяне обстреляли лагерь беженцев: 12 раненых

Израильские вертолеты выпустили ракету по группе вооруженных палестинцев в лагере беженцев Хан-Юнис в секторе Газа.

По словам местных жителей, в результате израильской ракетной атаки, по меньшей мере, 12 человек получили ранения, трое пострадавших находятся в критическом состоянии. Представители армии Израиля эту информацию пока не комментируют, передает АР.

Напомним, что 2 мая 2004г. в результате обстрела израильского военного автомобиля в секторе Газа были убиты пятеро израильтян - беременная женщина и четверо ее детей.

Инцидент произошел в районе поселения Гуш-Катиф. Ответным огнем военнослужащие израильской армии убили двоих нападавших. Израильское военное командование подтвердило факт столкновения, однако не сообщило об обстоятельствах происшествия.

В тот же день израильский вертолет подверг ракетному обстрелу 14-этажное здание в центре палестинского города Газа, в результате чего обрушилась часть крыши. В здании находятся офис радиостанции, связанной с радикальной палестинской группировкой "Хамас", а также редакция главной палестинской газеты al Ayyam. Представитель ВС Израиля заявил, что обстрел здания в палестинском городе Газа является ответом Израиля на провокационное вещание палестинской радиостанции.