Лента новостей
Историческая правка: как принимали российскую Конституцию 09:57, Мнение Во Франции усилят меры безопасности после стрельбы в Страсбурге 09:50, Политика В Японии иероглифом года во второй раз признали «бедствие» 09:46, Общество Венесуэлу обвинили в срыве соглашения по заложенному «Роснефти» активу 09:38, Бизнес Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 09:31, РБК и EXMO NYT сообщила о связи кибератаки на Marriott cо спецслужбами Китая 09:07, Технологии и медиа Самые ходовые: какие специалисты в строительстве стали востребованнее 09:05, PRO Boeing презентовал бизнес-джет для самых долгих перелетов 08:33, Бизнес Порноактрису обязали оплатить Трампу часть расходов на адвокатов 08:31, Общество Здания Facebook в Калифорнии эвакуировали из-за звонка о бомбе 07:52, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 07:38, РБК и Thomson Reuters Россияне перечислили причины отказа от уже выбранных в интернете покупок 07:30, Бизнес Росавиация расследует инцидент с задевшим ВПП хвостом самолетом «Якутии» 07:28, Общество В России введут дополнительный контроль за платежами в интернете 07:00, Финансы «Роскосмос» отправит образцы с обшивки корабля «Союз» следствию 06:56, Общество Макрон выразил соболезнования в связи со стрельбой в Страсбурге 06:29, Общество Трамп предсказал бунты в случае своего импичмента 06:27, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Суд в Канаде освободил финдиректора Huawei под залог 05:58, Общество Львовские депутаты попросили Порошенко закрыть генконсульство России 05:31, Политика Глава МВД Франции уточнил данные о погибших в Страсбурге 05:12, Политика Антитеррористические ведомства начали расследование стрельбы в Страсбурге 05:08, Общество В жилом доме в Омске взорвался бытовой газ 04:36, Общество В Китае задержали бывшего канадского дипломата 04:15, Общество Медведев перечислил допустимые поправки к Конституции 03:55, Политика Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» 03:20, Политика Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси 03:18, Общество В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ 02:58, Политика
Обвинения в педофилии заставили техасцев отказаться от сестер Климовых
Общество, 04 апр 2013, 01:00
0
Обвинения в педофилии заставили техасцев отказаться от сестер Климовых
Обвинения в сексуальных домогательствах стали причиной того, что супруги Декерт из Техаса отказались от прав на приемных сестер Климовых, об этом в четверг сообщает телеканал Fox 4 KBTV.
Фото: Global Look Press

Подобные обвинения приемная мать девочек Пенни Декерт называет ложными и уверяет, что в ее семье не было никаких проблем.

Женщина также утверждает, что они с мужем Майклом вырастили собственных четырех детей и брали под опеку еще 10 девочек, с которыми не было никаких проблем. П.Декерт заявила, что "хотела устроить для россиянок лучшую жизнь после "грязного детдома", откуда их забрали.

Девочки в настоящее время они уже взяты под опеку Службы по защите прав детей Техаса. По словам представительницы этой организации Шари Пуллиам, с ними все в порядке: "Со здоровьем у них проблем нет. Они спокойно ходят в школу и привыкают к новой обстановке".

Напомним, скандал вокруг семьи Декерт возник после того, как Алексей, 17-летний брат сестер Анастасии и Светланы Климовых (в Америке их зовут Хлои и Келли) сбежал из дома, а на горячую линию Службы по защите прав детей поступили сообщения о том, что детей всячески унижают и бьют. При этом власти Техаса подчеркивают, что изначально не было никаких сведений о сексуальном насилии.

Как выяснилось позже, автором звонка была местный психолог Диана Блэк. Она говорит, что часто общалась с семьей Декерт и знала о том, что Алексея жестоко избивали и даже выбили ему передний зуб, а Анастасию и Светлану не выпускали из дома, забив окна досками.

Расследование скандального дела продолжается. Официально обвинения в адрес американских приемных родителей пока не подтверждены.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"