Лента новостей
Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников Политика, 21:11 Сборная России по фехтованию выиграла второе золото на чемпионате Европы Спорт, 21:08 У парламента Грузии начался митинг после инцидента с депутатом Госдумы Политика, 21:03 Защита обжалует арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 20:54
Общество ,  
0 
Обвинения в педофилии заставили техасцев отказаться от сестер Климовых
Обвинения в сексуальных домогательствах стали причиной того, что супруги Декерт из Техаса отказались от прав на приемных сестер Климовых, об этом в четверг сообщает телеканал Fox 4 KBTV.
Фото: Global Look Press

Подобные обвинения приемная мать девочек Пенни Декерт называет ложными и уверяет, что в ее семье не было никаких проблем.

Женщина также утверждает, что они с мужем Майклом вырастили собственных четырех детей и брали под опеку еще 10 девочек, с которыми не было никаких проблем. П.Декерт заявила, что "хотела устроить для россиянок лучшую жизнь после "грязного детдома", откуда их забрали.

Девочки в настоящее время они уже взяты под опеку Службы по защите прав детей Техаса. По словам представительницы этой организации Шари Пуллиам, с ними все в порядке: "Со здоровьем у них проблем нет. Они спокойно ходят в школу и привыкают к новой обстановке".

Напомним, скандал вокруг семьи Декерт возник после того, как Алексей, 17-летний брат сестер Анастасии и Светланы Климовых (в Америке их зовут Хлои и Келли) сбежал из дома, а на горячую линию Службы по защите прав детей поступили сообщения о том, что детей всячески унижают и бьют. При этом власти Техаса подчеркивают, что изначально не было никаких сведений о сексуальном насилии.

Как выяснилось позже, автором звонка была местный психолог Диана Блэк. Она говорит, что часто общалась с семьей Декерт и знала о том, что Алексея жестоко избивали и даже выбили ему передний зуб, а Анастасию и Светлану не выпускали из дома, забив окна досками.

Расследование скандального дела продолжается. Официально обвинения в адрес американских приемных родителей пока не подтверждены.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"