Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
Общество ,  
0 

Давка на распродаже в Лондоне: пострадали 10 полицейских

Беспорядками завершилась распродажа в одном из лондонских универмагов. Остановить их некоторое время не удавалось даже сотрудникам полиции, сообщает агентство Associated Press.

Виной всему мощная рекламная кампания, которую универмаг устроил перед началом распродажи одежды. Результат превзошел все ожидания. При открытии магазин штурмовала толпа из 2 тысяч человек. При этом руководство универмага не позаботилось о том, чтобы организовать порядок при входе в магазин.

Очень быстро "тотальная распродажа" переросла во всеобщее безумие. В равных местах универмага начали возникать потасовки, угрожавшие перерасти в массовое побоище. Перепуганные хозяева магазина вызвали полицию.

Прибывшие стражи порядка попытались утихомирить наиболее отчаянных охотников за скидками, однако силы оказались неравны. Вошедшие в раж посетители не обращали на них никакого внимания, в результате около 10 представителей Скотленд-Ярда получили различные повреждения. Тем не менее, троих человек все же удалось арестовать и вывести в наручниках из магазина.