Лента новостей
Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27
Общество ,  
0 
Следователи назвали причину смерти Децла
Сердце Кирилла Толмацкого остановилось из-за осложнения заболевания сердечно-сосудистой системы, заключили судмедэксперты
Кирилл Толмацкий (Децл) (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

По данным судебно-медицинской экспертизы, Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, умер от сердечной недостаточности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, поступившем в РБК.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено», — сообщили в ведомстве.

О смерти Децла стало известно 3 февраля. В это время музыкант находился на гастролях в Ижевске. Ему стало плохо после концерта, и около часа ночи он умер в кафе Posh. Толмацкому было 35 лет.

В тот же день концертный директор Толмацкого Павел Беленец сообщил, что причиной смерти стала остановка сердца. Источник ТАСС сообщал, что наркотиков или алкоголя в крови музыканта обнаружено не было. Мать Толмацкого Ирина назвала причиной остановки сердца перенагрузку во время работы. Он много работал. Он записал за последние полгода два альбома. Как-то жаловался, что болит рука, нога», — рассказывала она.

Фотогалерея 
«Не люблю замыкаться в одном стиле»: памяти Децла