Лента новостей
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Общество ,  
0 
Д.Медведев выразил соболезнования в связи с кончиной В.Ардзинбы
Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Абхазии Сергею Багапшу и всему абхазскому народу в связи с кончиной первого президента республики Владислава Ардзинбы, сообщает пресс-служба Кремля.

Сегодня состоялся телефонный разговор Д.Медведева с С.Багапшем. "Президент России тепло поздравил своего коллегу с днем рождения. С обеих сторон было выражено удовлетворение тесным и доверительным характером контактов, поступательным развитием дружественных межгосударственных связей, важной вехой укрепления которых стали итоги недавнего официального визита С.Багапша в Россию.

Д.Медведев, отметив, что сегодняшний день омрачен траурным известием о кончине первого президента Абхазии В.Ардзинбы, выразил искренние и глубокие соболезнования С.Багапшу и всему абхазскому народу", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, В.Ардзинба скончался сегодня в Москве. 26 февраля 2010г. он в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из столичных клиник.