Лента новостей
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:16, РБК и Билайн Ростуризм не поддержал ограничение работы Booking.com 14:07, Общество ГИБДД проверит автобусы перед последними звонками в Подмосковье 13:45, Общество Генштаб сообщил об освобождении Дамаска и эвакуации 188 тыс. сирийцев 13:34, Политика Портфель: золотая середина между риском и доходностью 13:30, Quote «Дочка» «Роскосмоса» применит дроны для раздачи интернета системой «Эфир» 13:26, Технологии и медиа Власти Москвы анонсировали открытие канатной дороги к «Лужникам» после ЧМ 13:17, Общество Экс-руководитель «Яндекса» вошел в совет директоров «Детского мира» 13:16, Бизнес Оценка рисков: кто и как кредитует лизинговые компании 13:13, Мнение Прокуратура Турции выдала ордер на арест 70 военных 13:12, Политика СК завел дело после ДТП со школьным автобусом в Псковской области 13:10, Общество Захарова перед ЧМ-2018 рассказала о «манящей красоте» русских женщин 13:06, Политика ГАЗ может избежать американских санкций: что будет с акциями 13:02, Quote СК продолжит расследование дела скончавшейся онкобольной из Апатитов 12:51, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 12:50, РБК и Билайн Палестина присоединилась к ОЗХО 12:48, Политика Минкультуры ответило на вопрос об ограничении работы Booking.com в России 12:46, Общество Греф рассказал о сокращении присутствия Сбербанка в Европе 12:44, Бизнес Почему цена криптовалюты ZenCash выросла на 56% 12:44, Крипто На западе Украины произошло второе за месяц нападение на лагерь цыган 12:42, Общество Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 12:40, Спецпроект РБК Спорт Захарова предрекла выход Украины из СНГ через год 12:38, Политика Почему подешевела нефть: запасы бензина в США выросли 12:36, Quote Обвиняемый в отмывании биткоинов сообщил о мошенничестве на 750 млн руб. 12:35, Технологии и медиа Тетя умершей онкобольной из Апатитов взяла опекунство над ее дочерью 12:34, Общество Хоккеист, обогнавший Третьяка: цифры, факты и люди ЧМ по хоккею 12:31, Спецпроект РБК Спорт
Бой в Нагорном Карабахе: есть убитые и раненые
Общество, 04 мар 2008, 18:01
0
Бой в Нагорном Карабахе: есть убитые и раненые
В Нагорном Карабахе идет перестрелка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Как заявил на пресс-конференции министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, перестрелка ведется из различного рода военной техники.

Сообщается о раненых с армянской стороны и об убитых – с азербайджанской. Точное число жертв неизвестно.

По словам В.Осканяна, накануне в Мартакетском районе (северо-восточный участок Нагорного Карабаха) со стороны Азербайджана было зафиксировано нападение на армянских военнослужащих. В какой-то момент армянская сторона уступила одну из своих позиций, однако смогла отвоевать ее.

МИД Армении надеется на скорейшее восстановление режима перемирия в регионе. "Мы строго осуждаем подобное явление и призываем азербайджанскую сторону скорейшим образом остановить подобные посягательства и не допускать нарушения режима прекращения огня", - заявил В.Осканян, передает АРКА.

Напомним, последний раз вооруженное столкновение Нагорном Карабахе произошло осенью прошлого года. В сентябре в ходе перестрелки на границе погибли двое азербайджанских и трое армянских военнослужащих.

Для справки: Нагорный Карабах – самопровозглашенная республика, расположенная на территории Азербайджана и населенная этническими армянами, возникла в результате шестилетнего конфликта, завершившегося заключением в 1994г. перемирия. Во время войны погибли более 30 тыс. человек, около 1 млн жителей остались без крова.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.