Лента новостей
При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество Хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников 06:00, Технологии и медиа Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке отчислений застройщиков в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика
Арестованы еще два человека по делу об убийстве россиянок
Общество, 04 мар 2007, 14:46
0
Арестованы еще два человека по делу об убийстве россиянок
Полиция Таиланда арестовала еще двух подозреваемых в причастности к убийству двух россиянок Татьяны Цимфер и Любови Свирковой. Как сообщил представитель полиции, Тиннакорн Микли подозревается в том, что продал убийце Анучиту Ламлерту пистолет, из которого были застрелены туристки, а Монтон Бунми - в том, что дал убийце воспользоваться мотоциклом, на котором он скрылся с места преступления.

Сам Ламлерт вновь заявил, что хотел лишь ограбить туристок, а расстрелял их, когда они начали кричать, передает Associated Press. "Я пытался их ограбить, и больше никто в этом не участвовал", - настаивает Анучит Ламлерт, ранее сознавшийся в убийстве.

По словам подозреваемого, в момент совершения преступления он был сильно пьян, а мотивом убийства стало неудачное ограбление, и преступление было совершено из страха, что потерпевшие запомнят его внешность. Но по словам главы национальной полиции Серифисута Темиавея, участвовавшего в допросе подозреваемого, "есть противоречия в его показаниях и уликах". "Я считаю, что убийство может быть связано с организованной преступностью, за ним могут стоять другие люди",- отметил С.Темиавей.

В то же время местная полицая пока считает ограбление наиболее вероятной причиной убийства.

Следственный эксперимент в Таиланде является открытым, он транслировался многими тайскими телеканалами.

Напомним, что гражданки РФ Т.Цимфер и Л.Свиркова, 30 и 25 лет, были застрелены в ночь на 24 февраля 2007г. Их тела были найдены утром на пляже Чомтьен курорта Паттайя, следов борьбы и насилия обнаружено не было. Рядом находились недопитые напитки, мобильные телефоны.